circulo

Si usted es un experto en osos polares o si su conocimiento de los animales que viven en el Ártico comienza y termina con su uso en los comerciales de Coca-Cola, hay muchas cosas fascinantes que aprender sobre los osos polares, lo que los convierte en uno de los animales más interesantes de la naturaleza. ¿Sabías que técnicamente se consideran mamíferos marinos? ¿O qué tal el hecho de que son no en realidad blanco? Y esa es solo la punta del iceberg cuando se trata de estas criaturas de clima frío. Sigue leyendo para obtener más datos sorprendentes sobre los osos polares que no creerás.

1
Piden compartir comida tocando las narices.

Par de osos polares que interactúan en la tundra en Churchill, Canadá "width =" 1200 "height =" 786 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i2.wp.com/bestlifeonline. com / wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bears-moving-noses.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019 /02/polar-bears-touching-noses.jpg?resize=500%2C328&ssl=1 500w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bears- touch-noses.jpg? resize = 1024% 2C671 & ssl = 1 1024w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bears-touching-noses.jpg?resize = 768% 2C503 & ssl = 1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content /uploads/2019/02/polar-bears-touching-noses.jpg?resize=1200%2C786&is-pending-load=1#038;ssl=1 "srcset =" data: image / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

Si quisieras algo de la comida de tus amigos, probablemente solo les preguntarías si no les importaría compartir. Los osos polares, por otro lado, piden un bocado para comer con la nariz. Según Polar Bears International, un "oso invitado se acercará lentamente, rodeará un cadáver y luego tocará mansamente la nariz del oso que se alimenta" para preguntar si puede comer algo.

2
Los gemelos de osos polares son muy comunes.

Datos de la madre y los cachorros del oso polar "ancho =" 1024 "altura =" 683 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp -content / uploads / 2019/02 / polar-bear-mother-and-cubs.jpg? resize = 1024% 2C683 & ssl = 1 1024w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/ 2019/02 / polar-bear-mother-and-cubs.jpg? Resize = 500% 2C333 & ssl = 1 500w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar -bear-mother-and-cubs.jpg? resize = 768% 2C512 & ssl = 1 768w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-mother- and-cubs.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https://i2.wp.com/bestlifeonline. com / wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bear-mother-and-cubs.jpg? resize = 1024% 2C683 & is-pendiente-carga = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" data: image / gif ; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
Shutterstock

Cuando las osas polares dan a luz, generalmente lo hacen en diciembre y generalmente pueden dar a luz entre uno y cuatro cachorros a la vez. Pero según Polar Bears International, típicamente dan a luz en pares de dos, lo que significa que los osos polares gemelos no son infrecuentes.

3
En realidad no son blancos.

joven oso polar en el zoológico de Moscú "ancho =" 1200 "altura =" 800 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content /uploads/2019/02/polar-bear-black-skin.jpg?w=1200&ssl=1 1200w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar- bear-black-skin.jpg? resize = 500% 2C333 & ssl = 1 500w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-black-skin.jpg ? resize = 1024% 2C683 & ssl = 1 1024w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-black-skin.jpg?resize=768%2C512&ssl= 1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/ 02 / polar-bear-black-skin.jpg? Resize = 1200% 2C800 & is-Pendient-load = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" data: image / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

No se preocupe, también nos parecen blancos. Pero, la piel de un oso polar es negra y su pelaje es translúcido. Por lo tanto, solo vemos blanco porque cuando la luz del sol golpea su pelaje, los espacios de aire entre cada cabello dispersan la luz de todos los demás colores.

4 4
Tienen un increíble sentido del olfato.

oso polar olfateando el aire para su presa "ancho =" 1200 "altura =" 795 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp -content / uploads / 2019/02 / polar-bears-smelling-in-the-air.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/ 2019/02 / osos polares-oliendo-en-el-aire.jpg? Resize = 500% 2C331 & ssl = 1 500w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02 /polar-bears-smelling-in-the-air.jpg?resize=1024%2C678&ssl=1 1024w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar- osos-oliendo-en-el-aire.jpg? resize = 768% 2C509 & ssl = 1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https: // i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bears-smelling-in-the-air.jpg?resize=1200%2C795&is-pending-load=1#038;ssl= 1 "srcset =" datos: imagen / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

Los osos polares dependen en gran medida de su gran sentido del olfato para cazar a sus presas, según un estudio de 2017 publicado en Reportes cientificos. Se estima que pueden oler un sello en el hielo a una distancia de hasta 20 millas.

5 5
Son los únicos osos considerados mamíferos marinos.

Oso polar sobre hielo "ancho =" 1024 "altura =" 683 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads /2019/02/Polar-Bear-on-Ice_shutterstock_1161626017.jpg?resize=1024%2C683&ssl=1 1024w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/Polar- Bear-on-Ice_shutterstock_1161626017.jpg? Resize = 500% 2C333 & ssl = 1 500w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/Polar-Bear-on-Ice_shutterstock_1161626017.jpg ? resize = 768% 2C512 & ssl = 1 768w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/Polar-Bear-on-Ice_shutterstock_1161626017.jpg?w=1200&ssl=1 1200w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/ Polar-Bear-on-Ice_shutterstock_1161626017.jpg? Resize = 1024% 2C683 & is-pendiente-load = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" data: image / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAA /// yH5BAEAAAAALAEAAAA /// yH5BAEAAAAALAEAAAA //
Shutterstock

Los osos polares son el único tipo de osos clasificados como mamíferos marinos porque gran parte de su vida depende del océano, especialmente cuando se trata de comida y hábitat. Su nombre científico es Ursus maritimus, que literalmente significa "oso marino". Otros animales clasificados como mamíferos marinos incluyen ballenas, focas, delfines, leones marinos, morsas y nutrias marinas.

6 6
Y pueden nadar durante días a la vez.

dos cachorros de osos polares retroiluminados juegan en el agua como se ve desde abajo. "ancho =" 1200 "altura =" 800 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i1.wp.com/ bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bears-swimming.jpg?w=1200&ssl=1 1200w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019 /02/polar-bears-swimming.jpg?resize=500%2C333&ssl=1 500w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bears-swimming. jpg? resize = 1024% 2C683 & ssl = 1 1024w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bears-swimming.jpg?resize=768%2C512&ssl=1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02 /polar-bears-swimming.jpg?resize=1200%2C800&is-pending-load=1#038;ssl=1 "srcset =" data: image / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAARARAA
iStock

Es cierto: los osos polares son súper nadadores. Mientras que la mayoría de los humanos apenas puede durar una hora en el agua, los osos polares pueden nadar durante días a la vez. Environmental News Network informa que los osos polares nadan regularmente distancias de 30 millas a la vez. ¿Cuál es el oso polar más largo de todos los tiempos? De acuerdo a National Geographic, una hembra de oso polar nadó durante "nueve días consecutivos sin precedentes", recorriendo una distancia de 426 millas.

7 7
Son los osos más grandes del planeta.

Retrato de cachorros de oso pardo y polar "width =" 1200 "height =" 775 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content /uploads/2019/02/kodiak-bear-polar-bear.jpg?w=1200&ssl=1 1200w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/kodiak- bear-polar-bear.jpg? resize = 500% 2C323 & ssl = 1 500w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/kodiak-bear-polar-bear.jpg ? resize = 1024% 2C661 & ssl = 1 1024w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/kodiak-bear-polar-bear.jpg?resize=768%2C496&ssl= 1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/ 02 / kodiak-bear-polar-bear.jpg? Resize = 1200% 2C775 & is-pendiente-carga = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" data: image / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAARARAA7
iStock

Según National Geographic, los osos polares, en promedio, pueden crecer hasta ocho pies de alto y pesar hasta 1,600 libras. El único oso que podría rivalizar con el oso polar en tamaño es el oso pardo, también conocido como el oso Kodiak.

8
El oso polar más grande jamás registrado pesaba más de una tonelada.

Vista detallada del oso polar, primer plano, ursus maritimus "ancho =" 1200 "altura =" 900 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i1.wp.com/bestlifeonline .com / wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bear-face.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/ 02 / polar-bear-face.jpg? Resize = 500% 2C375 & ssl = 1 500w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-face.jpg ? resize = 1024% 2C768 & ssl = 1 1024w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-face.jpg?resize=768%2C576&ssl=1 768w , https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-face.jpg?resize=1044%2C783&ssl=1 1044w, https: //i1.wp. com / bestlifeonline.com / wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bear-face.jpg? resize = 632% 2C474 & ssl = 1 632w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content /uploads/2019/02/polar-bear-face.jpg?resize=536%2C402&ssl=1 536w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https : //i1.wp.com/bestlife online.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-face.jpg?resize=1200%2C900&is-pending-load=1#038;ssl=1 "srcset =" data: image / gif; base64 , R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

Los osos polares suelen pesar entre 900 y 1.500 libras, según la Biblioteca del Congreso. Pero el oso polar más grande jamás registrado pesaba 2.210 libras, que es más que una tonelada métrica.

9 9
No hibernan como otros osos.

los cachorros de oso polar duermen junto a su madre durante una tormenta de nieve. Los osos esperan que la bahía se congele, lo que les permite cazar focas en el hielo de Manitoba, Canadá. "Width =" 1200 "height =" 800 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https : //i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-sleeping.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i0.wp.com/bestlifeonline. com / wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bear-sleeping.jpg? resize = 500% 2C333 & ssl = 1 500w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019 /02/polar-bear-sleeping.jpg?resize=1024%2C683&ssl=1 1024w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-sleeping. jpg? resize = 768% 2C512 & ssl = 1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/ wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bear-sleeping.jpg? resize = 1200% 2C800 & is-pendiente-carga = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" data: image / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP // / yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

Cuando piensas en osos, a menudo piensas en la hibernación en la que entran durante el invierno. Pero según Polar Bears International, a diferencia de otros osos, los osos polares realmente no necesitan hibernar. Solo las osas polares embarazadas permanecen en una guarida durante meses a la vez para proteger, dar a luz y amamantar a sus cachorros. Pero otros osos polares solo permanecen afuera durante el invierno, cazando y haciendo cosas normales.

10
Pueden pasar meses sin comer.

El oso polar se asoma desde una cueva de nieve. Canadá "width =" 1200 "height =" 800 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/ 02 / polar-bear-den.jpg? W = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-den.jpg?resize = 500% 2C333 & ssl = 1 500w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-den.jpg?resize=1024%2C683&ssl=1 1024w, https : //i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-den.jpg? resize = 768% 2C512 & ssl = 1 768w "data-lazy-tamaños =" (max- ancho: 1000 px) 100 vw, 1000 px "data-lazy-src =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-den.jpg?resize=1200 % 2C800 & is-pendiente-carga = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" datos: imagen / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

A veces, los osos polares tienen que viajar largas distancias para obtener su comida, lo que explica por qué se han adaptado a pasar meses sin comer. De acuerdo a Lisa Kemmerer's libro, Necesidades del oso, los osos polares tienen la capacidad de almacenar casi 150 libras de alimentos en sus estómagos y pueden entrar en un "estado metabólico similar al de la hibernación" en cualquier momento del año. De hecho, las osas polares preñadas pueden pasar sin comida ni agua durante cuatro u ocho meses, ya que se retiran a su guarida para proteger a su recién nacido.

11
Sus patas son básicamente zapatos de exhibición incorporados.

oso polar caminando sobre la nieve con sus patas "ancho =" 1200 "altura =" 800 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/ wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bear-paws-walking-on-snow.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads /2019/02/polar-bear-paws-walking-on-snow.jpg?resize=500%2C333&ssl=1 500w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/ 02 / polar-bear-paws-walking-on-snow.jpg? Resize = 1024% 2C683 & ssl = 1 1024w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar -bear-paws-walking-on-snow.jpg? resize = 768% 2C512 & ssl = 1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https: / /i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-paws-walking-on-snow.jpg?resize=1200%2C800&is-pending-load=1#038;ssl = 1 "srcset =" datos: imagen / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

Si parece que los osos polares nunca parecen tan torpes o incómodos caminando sobre la nieve como los humanos u otros animales menos equipados a menudo lo hacen, es porque tienen una ventaja incorporada. Las patas de los osos polares son ideales para recorrer el Ártico, según Polar Bears International. Tienen almohadillas negras en la parte inferior de cada pata que están cubiertas de pequeñas protuberancias suaves, conocidas como papilas, que agarran el hielo y evitan que el oso se resbale. También tienen trozos de piel entre los dedos de los pies para agregar seguridad adicional.

12
Ruedan en la nieve para limpiarse.

Oso polar (Ursus maritimus) rodando sobre el hielo cerca de Svalbard, Noruega. "Width =" 1200 "height =" 800 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https: //i0.wp. com / bestlifeonline.com / wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bear-rolling-in-snow.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp -content / uploads / 2019/02 / polar-bear-rolling-in-snow.jpg? resize = 500% 2C333 & ssl = 1 500w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/ 2019/02 / polar-bear-rolling-in-snow.jpg? Resize = 1024% 2C683 & ssl = 1 1024w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar -bear-rolling-in-snow.jpg? resize = 768% 2C512 & ssl = 1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https: // i0 .wp.com / bestlifeonline.com / wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bear-rolling-in-snow.jpg? resize = 1200% 2C800 & is-pendiente-carga = 1 # 038; ssl = 1 "srcset = "datos: imagen / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

¿Cómo se limpia un oso polar? ¡Simplemente ruedan en la nieve! Según el zoológico Hogle de Utah, los osos polares se toman muy en serio la limpieza porque en cualquier lugar donde la suciedad termina es un lugar donde "el aire frío o el agua pueden llegar a su piel". Si bien pueden nadar como una forma de bañarse en el verano, en el invierno, cuando las cosas están congeladas, limpian su pelaje rodando en la nieve.

13
Se pueden sobrecalentar.

huellas de pie de oso polar en la nieve "ancho =" 1200 "altura =" 799 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp- content / uploads / 2019/02 / polar-beat-tracks.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-beat -tracks.jpg? resize = 500% 2C333 & ssl = 1 500w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-beat-tracks.jpg?resize=1024% 2C682 & ssl = 1 1024w, https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-beat-tracks.jpg?resize=768%2C511&ssl=1 768w "data-lazy- tamaños = "(ancho máximo: 1000 px) 100vw, 1000 px" data-lazy-src = "https://i1.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-beat-tracks .jpg? resize = 1200% 2C799 & is-pendiente-carga = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" datos: imagen / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

Si bien parece difícil de creer, dada la naturaleza del clima en el que viven, los osos polares pueden sobrecalentarse. Como tienen dos capas gruesas de piel y una capa gruesa de grasa corporal, tienen más posibilidades de sobrecalentarse, especialmente cuando corren, que de congelarse, según Polar Bears International.

14
No tienen enemigos naturales.

oso polar en ambiente natural "ancho =" 1200 "altura =" 800 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/ uploads / 2019/02 / polar-bear-with-blood-on-face.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02 /polar-bear-with-blood-on-face.jpg?resize=500%2C333&ssl=1 500w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar- bear-with-blood-on-face.jpg? resize = 1024% 2C683 & ssl = 1 1024w, https://i0.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/polar-bear-with -blood-on-face.jpg? resize = 768% 2C512 & ssl = 1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https: //i0.wp .com / bestlifeonline.com / wp-content / uploads / 2019/02 / polar-bear-with-blood-on-face.jpg? resize = 1200% 2C800 & is-pendiente-carga = 1 # 038; ssl = 1 "srcset = "datos: imagen / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

Los osos polares son conocidos como los "depredadores del ápice" del Ártico, lo que significa que son los principales depredadores y no tienen depredadores animales naturales que los busquen como presas. Entonces, ¿cuál es la mayor amenaza para un oso polar? Cambio climático. Según Discover Wildlife, los osos polares necesitan hielo marino para "cazar focas", y la reducción del hielo marino a través del cambio climático está llevando a "menos nacimientos de cachorros y tasas de supervivencia reducidas".

15
Se han apareado con osos pardos.

un oso pardo marrón con pelaje blanco "ancho =" 1200 "altura =" 800 "data-recalc-dims =" 1 "data-lazy-srcset =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp- content / uploads / 2019/02 / grizzly-bear.jpg? w = 1200 & ssl = 1 1200w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/grizzly-bear.jpg ? resize = 500% 2C333 & ssl = 1 500w, https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/grizzly-bear.jpg?resize=1024%2C683&ssl=1 1024w, https : //i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/grizzly-bear.jpg? resize = 768% 2C512 & ssl = 1 768w "data-lazy-tamaños =" (ancho máximo: 1000px) 100vw, 1000px "data-lazy-src =" https://i2.wp.com/bestlifeonline.com/wp-content/uploads/2019/02/grizzly-bear.jpg?resize=1200%2C800&is-pending -load = 1 # 038; ssl = 1 "srcset =" datos: imagen / gif; base64, R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP /// yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7
iStock

Puede parecer que los osos polares tienen un solo compañero posible: otros osos polares. Pero resulta que en realidad también se han adaptado para aparearse con osos pardos. En 2006, National Geographic informó que encontraron un híbrido de oso polar y pardo. El oso tenía pelaje blanco con varios parches marrones, largas garras, un perfil facial cóncavo y una espalda jorobada. Los nombres no oficiales incluyen "oso grolar" y "osos pardos".

Informes adicionales de Ashley Moor.